4. 伊藤忠ケーブルシステム、Bitmovin社の協賛で【Video Developer Learning Labs】セミナーを開催

このたび、伊藤忠ケーブルシステム株式会社(東京都品川区/代表取締役社長 土屋 健二)は、Bitmovin社(アメリカ・サンフランシスコ/CEO Lederer Stefan)の協賛で、10月4日(金) 東京・五反田 東京デザインセンターにて、【Video Developer Learning Labs】セミナーの開催を決定しましたのでお知らせします。

当社が国内販売代理店を務めるBitmovinは、Encoding/Player/Analytics 3製品を持つユニークなビデオソフトウェアベンダで、APIベースの製品群はオンライン配信事業者・コンテンツホルダ様のビデオ開発者へ向けられており、国内外大変多くのお客様に反響をいただいております。このユニークなソリューションの理解を深めるため、世界各地で定期的にVideo Developer Leaning Labsと称するハンズオンセミナを実施しており、今回日本では初めての開催となります。

そのため、本セミナにおいては、<Fundamentals><Advanced>の2つのトラックを同日同時刻で進め、実務で開発に当たられるビデオエンジニアの方のみならず、はじめてBitmovinのソリューションに触れられる幅広い皆様にご参加いただけるものとなっています。

皆様のご来訪をお待ち申し上げております。

下記の開催概要にあるURLから事前登録サイトにアクセスの上、お申し込みください。
セミナー・懇親会ともに無料ですが、会場に定員がございますため参加希望多数の場合、
お断りさせていただくことがありますことあらかじめご了承ください。

開場/受付:
13時00分
オープニング:
13時30分 - 14時00分
ユーザ様キーノート:
14時00分 – 14時30分
セッション:
14時30分 - 17時30分
Networking Party:
17時30分 - 18時30分

東京デザインセンター内 ガレリアホール

(JR・都営・東急五反田駅より徒歩5分)

参加無料 (セミナー、懇親会ともに)

お申し込み方法

下記URLより必要項目をご入力ください

※ご入力でご不明点などありましたら担当が代行いたしますのでご遠慮なくお申し付けください。